sábado, 16 de agosto de 2014

Segundo triunfo consecutivo

La primera división de Comercio volvió a la victoria en la Ciudad de Córdoba. Enterate el resultado final con goleadoras en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO ARCHIVO PDT

La primera división de Club Comercio consiguió este sábado la segunda victoria en igual cantidad de presentaciones, tras vencer como visitante al Colegio Ricardo Rojas, en la Ciudad de Córdoba, 21 a 14, en partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Clausura que organiza Federación Cordobesa de Handball.

Los goles del elenco dolorense fueron anotados por Julieta Calvar (7), Carolina Aguirre (6), Martina Mattio y Rosa Briones (3 goles cada una), completando el marcador final Andrea Moreno y Mayra Ortega con un gol cada una. El primer tiempo había finalizado en favor de las capitalinas 9-8, pero una reacción extraordinaria del conjunto "pitojuan" en la segunda mitad, permitió controlar el resultado y sumar su segunda victoria en fila.