sábado, 19 de julio de 2014

Fin de la ilusión dolorense

Comercio cayó ante Sedalo en el Torneo Nacional de Clubes y jugará por el tercer puesto. El marcador final con goleadoras en PDT.

FUENTE: PDT - FOTO ARCHIVO PDT

Comercio de Villa Dolores cayó ajustadamente este sábado ante Sedalo de Buenos Aires 27 a 25, por una de las semifinales del Torneo Nacional de Clubes de Handball, que se disputa en categoría menores, en la Ciudad de Villa María y es organizado por la Confederación Argentina de Handball.

Los goles del conjunto dolorense fueron marcados por Lucia Gagey (Foto) (8), Irina Olmos (7), Fernanda Salvay (4), Valentina Attili, Romina Sánchez y Rocío Salagre (2 goles cada una).

De esta manera, el elenco "pitojuan" jugará por el tercer puesto en pos alcanzar el podio, cuando este domingo enfrente a Maipú de Mendoza, que perdió la otra semifinal ante Talleres de Mar del Plata.